Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Корковые пробки.

Мы предлагаем широкий ассортимент корковых пробок различных видов и размеров, которые широко применяются в винодельческой и ликеро-водочной промышленности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корковые пробки классифицируются на следующие виды:

  • натуральные корковые пробки;
  • агломерированные корковые пробки;
  • микроагломерированные корковые пробки;
  • пробки технические или сборные;
  • кольматированные пробки;
  • корковые пробки для игристых вин;
  • натуральные и агломерированные пробки с дополнительным верхом(коньячные, т-образные).

Натуральные корковые пробки.

По своим внутренним характеристикам: герметичности укупорки,
эластичности, способности к сжатию, восстановлению своей формы
после компрессии, натуральные корковые пробки гарантируют
превосходную сохранность вина. Они производятся из коры пробкового дуба.

Агломерированные корковые пробки.

Этот вид корковых пробок производится из гранул коры пробкового дуба методом индивидуальной формовки. Пробки данного вида могут быть различных размеров и диаметров.  Представляют собой эконом-класс корковых пробок, предназначенных для укупорки вин быстрого употребления.

Микроагломерированные корковые пробки. 

Это новый вид технических пробок, производимых по системе индивидуальной последовательной формовки (moldation), используя гранулы размером от 1 до 3 мм. Данная технология обеспечивает лучшие показатели эластичности, плотности, сопротивления сжатию, лучшие показатели стойкости пробок при кипячении и при контроле капиллярности.

Пробки технические или сборные.

Пробки этого вида очень стойкие. В процессе производства данного вида пробок к агломерированному корпусу, методом индивидуальной формовки
присоединяется один или два натуральных диска. 
Double Disk (DD) – это вид технических агломерированных
корковых пробок с двумя натуральными дисками (сверху и снизу).
Для производства данного вида корковых пробок применяется
абсолютно новая технология, принципиально отличающаяся от
традиционного метода производства пробок «1+1». Агломерированная основа пробок Double Disk производится методом индивидуальной формовки или «moldation», при этом, на этой же стадии производства, к сформированной агломерированной основе с двух сторон одновременно приклеиваются натуральные диски.
Корковые пробки Double Disk производятся двух размеров (40 и 44 мм) при стандартном диаметре
(23,5 мм). Существуют 5 категории качества натуральных дисков, определяемые методом
оптической селекции: GOLD / A / B / C / D).

Корковые пробки для игристых вин.

Этот вид пробок создан специально для игристых вин, шампанского, а также газированных вин. Эти пробки имеют больший диаметр, чем пробки для тихих вин. Могут быть произведены в следующих видах: агломерированные, агломерированные пробки с одним натуральным диском, агломерированные корковые пробки с двумя натуральными дисками. Строгий контроль качества обеспечивает способность этих пробок выдерживать внутреннее давление шампанского в бутылке и удерживать его.

Натуральные и агломерированные пробки с дополнительным верхом.

Они представляют собой т-образные пробки. При производстве этих пробок корпус пробки (может быть полностью натуральным или агломерированным) соединяется с дополнительным верхом, который может быть изготовлен из различных материалов, таких как пластмасса, дерево, стекло и пр.
Эти пробки широко применяется при укупорке
ликеров, коньяков, бренди и других спиртных напитков.


Ассортимент корковых пробок.

Агломерат.

Размеры:

21*33 мм; 22*33 мм; 23*33 мм; 23*35 мм; 23*38 мм.

Микроаггломерат.

Размеры:

23*35 мм; микроаггломерат, экструдированная;
23*38 мм; микроаггломерат, экструдированная;
24*40 мм; микроаггломерат, индивидуальная формовка;
24*44 мм; микроаггломерат, индивидуальная формовка.

Твин топ 1+1.

23,5*39 мм, агломерат, класс качества A;
23,5*39 мм, агломерат, класс качества B;
23,5*39 мм, агломерат, класс качества С;
23,5*39 мм, агломерат, класс качества С/D-кольматированная;
23,5*44 мм, агломерат, класс качества A;
23,5*44 мм, агломерат, класс качества B;
23,5*44 мм, агломерат, класс качества С;
23,5*44 мм, агломерат, класс качества С/D-кольматированная.

Натуральная.

24*45 мм, класс качества Extra;
24*45 мм, класс качества Super;
24*45 мм, класс качества 1;
24*45 мм, класс качества 2;
24*45 мм, класс качества 3;
24*38 мм, класс качества Extra;
24*38 мм, класс качества Super;
24*38 мм, класс качества 1;
24*38 мм, класс качества 2;
24*38 мм, класс качества 3.

Кольматированная.

24*45 мм, класс качества A кольматированная;
24*45 мм, класс качества B кольматированная;
24*45 мм, класс качества C кольматированная;
24*38 мм, класс качества A кольматированная;
24*38 мм, класс качества B кольматированная;
24*38 мм, класс качества C кольматированная.

Шампанская, агломерат.

Агломерат 29,5*44 мм;
Агломерат 29,5*47 мм.

Шампанская, два диска из
натуральной пробки.

30,5*48 мм, агломерат + 2 диска, класс качества EXTRA;
30,5*48 мм, агломерат + 2 диска, класс качества SUPER;
30,5*48 мм, агломерат + 2 диска, класс качества A;
30,5*48 мм, агломерат + 2 диска, класс качества 1;
30,5*48 мм, агломерат + 2 диска, класс качества 2;
30,5*48 мм, агломерат + 2 диска, класс качества 3;
30,5*48 мм, агломерат + 2 диска, класс качества 4.

Коньячная.

Коньячная натуральная, класс 1, 29*19 мм;
Коньячная натуральная, класс 1, 27*20 мм;
Коньячная кольматированная 31,4.

 

Винные пробки.